Stand 12.01.2015: Dank für die Unterstützung in diesem Jahr an Barbara & Ullrich Papperitz (Rauen) + Franz Roth (?) + Dr. Gerhard Hohmann (Lohmar) + Reinhard Ksink (Fürstenwalde) + Nils Nestler (Beauregard) + Frank Dumke (Lüdersdorf) >>> ? = fehlende Absenderangaben ... Bitte melden, da sonst keine Spendenbescheinigung

Stiftungsinitiativen

Förderprogramme

Newsletter

Bitte tragen Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein um den Stiftung-Oderbruch Newsletter zu abonnieren.

Förderprogramme | Drucken |

Generell gilt für unsere Förderprogramme:

- Die Antragsteller müssen Sitz und Tätigkeitsfeld im Oderbruch* haben.
(*Oderbruch sind hier die Städte Bad Freienwalde, Oderberg, Seelow und Wriezen, die Gemeinde Letschin sowie die Ämter Barnim-Oderbruch, Falkenberg-Höhe, Golzow, Lebus, Neuhardenberg und Seelow-Land.)

- Die Förderung ist nur im Rahmen der anerkannten Regeln der Gemeinnützigkeit möglich.

- Ein Rechtsanspruch auf Zuwendung von Stiftungsmittel besteht nicht.

Folgende Fonds bieten derzeit Fördermöglichkeiten (Antrag)